ZKS KREATIVSTUDIO

An der ZKS leben kreative Menschen. Menschen, die ihr kreatives Potential ausleben dürfen, sind gesund und glücklich! Sie entdecken sich selbst und ihre kreativen Möglichkeiten. Das erstaunt sie oft und bereitet ihnen Freude. Das stärkt sie von Innen heraus.

Angefangen bei den Lehrpersonen, die ihren Schülerinnen und Schülern an der ZKS viele kreative Fähigkeiten zur Verfügung stellen können und damit eine Menge Spass bei ihrer Arbeit haben. Folgende Angebote stehen neben den üblichen kreativen Fächern wie Zeichnen, Musik und Werken für die ZKS-Kids und Teens zur Auswahl:

Unsere Infrastruktur bietet Bühne, Rampenlicht, Malatelier, Werkstatt, Tonstudio, PA, Macbooks, iPads, Musikinstrumente für Bands und diverse Trommeln und Perkussionsinstrumente.

Zusammengefasst nennen wir es unser KREATIVSTUDIO.